Thursday, December 24, 2009

Good Morning


Good Morning #3 (Caca)

42x29.7 cm

watercolor on paper

2009

Ini 1 dari 5 karya yang saya buat untuk pameran We Hail We Sail from the Morning Glory Parade.

Gadis kecil ini namanya Carissa Namira Alifia, sepupu saya.

Suka kangen deh sama dia, anaknya bawel banget, suka bikin dongeng sendiri.

Ini saya gambar dari foto dia pas baru bangun tidur.

Dia pasti seneng banget saya gambar :)

4 comments:

copyproof said...

hai! Bloghopping.
Dapet link.nya dari jurnal puty..
And I am surely amazed by ur blog. U got such talent dear! You are.
Cool blog! love it already.
Boleh saya link?

megan arlin said...

tom perasaan gw blom kirim gbrnya ke lo kok lo udh ada aja ya?maaf ya buketu blm gw kirim2..hihi

sartom suka menggambar said...

@ megan: gw dikirimin sama chardaa. hehe. btw, tadi gw sama sepupu2 dan tanteom mamapapa, ke galerikita.

sartom suka menggambar said...

@copyproof: tentu saja boleh. makasih yaa :)